Aktuelle Seite: Start DAV Sektion Freudenstadt

Sektion Freudenstadt

Wer sind wir, was machen wir ?

Die Sektion Freudenstadt wurde 1967 gegründet und zählt mit ihren inzwischen 1289 Mitgliedern1 zu den kleineren DAV Sektionen. Dennoch ist sie eine der größten Vereinigungen in Freudenstadt. Unsere Mitglieder kommen aus dem gesamten Kreisgebiet.

Nachbarsektionen befinden sich in Tübingen, Rottenburg, Ebingen, Tuttlingen, Schwenningen (Baar), Villingen (Schwarzwald) Rottweil (Oberer Neckar), Offenburg und Baden-Baden.

Die Aktivitäten unserer Mitglieder erstrecken sich über viele Sparten: Vom Klettern, über Bergwandern bis hin zu Skihochtouren, von der Familiengruppe, über Jugendgruppen bis zur Seniorengruppe.

Ein wesentliches Ziel unserer Sektionsarbeit ist es, unseren Mitgliedern die notwendigen Fachkenntnisse im gesamten Bereich des alpinen Sports zu vermitteln und sie auf ihre Aktivitäten entsprechend vorzubereiten.

1Stand 01/2017

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Datenschutzerklärung-12_2016.pdf)Datenschutzerklärung-12_2016.pdf[Datenschutzerklärung des DAV Stand 12.2016]30 kB