Aktuelle Seite: Start Links Touren Touren

alt Von den Alpenvereinen: Offene Portal für aktuelle Tourenbedingungen
 alt Austauschportal für Touren, aktuelle Begehbarkeit von Touren, Warnhinweise, Link-Sammlungen zu Wetter, Lawinen, etc.
 alt Tourenberichte veröffentlichen und neue Tourenideen sammeln, Informationen zu Felsbeschaffenheit und Biwakqualität,…richtet sich eher an Hochtourler und Kletterer
alt Hüttentest.de möchte Erfahrungen über die Hütten in den Alpen sammeln und wiedergeben.
alt Die Viertausender der Alpen
gutes Portal zur Information über alle Viertausender der Alpen: Erstbesteigungen, Normalwege, Touren- und Beschaffenheitsberiche. Schöne Tourenbilder.

Klettersteige

alt Gute strukturierte Seite zum Suchen von Klettersteigen mit Information über Zugang, Lage, zum Teil mit Bildern
 www.klettersteig.com
alt Via Ferrata