Aktuelle Seite: Start Touren 2008 Trittsicherheit für Eltern

Trittsicherheit für Eltern

Für Eltern der Familiengruppe fand am 29.6.08 unter der Leitung von Andreas Kuhn ein Training zur Verbesserung der Trittsicherheit statt. Um in den Bergen sicherer unterwegs zu sein, führte uns Andy im Murgtal durch unwegsames Gelände. 5 Familien erklommen steile Auf- und Abstiege, lernten Reibungsgehen auf Fels bis hin zu blindem Erwandern der Wege. Die Kinder vergnügten sich zwischendurch in der Murg, bis auch die Eltern eine Abkühlung suchten.
Zum Abschluss wurde noch eine Slackline gespannt, alle waren gefordert. Nicht alle schafften es hinüber, die Meisten nahmen gerne die Hilfestellungen der anderen an. Es war ein schöner, sonniger und interessanter Tag.